Tenho visto muitas idéias para festas com o tema Branca de Neve, então resolvi deixar aqui alguma dessas idéias que podem fazer um sucesso na sua festa!
fonte da imagem:http://disneycastbr.blogspot.com.br/2012/03/chibi-awnnn-parte-32.html


Decorando com balões

fonte: www.balloontime.com



Material
Hélio para encher os balões
cartolina verde
cartolina marrom
Tesouras
Balões vermelhos
Barbantes para amarrar
Fita adesiva


Instruções:
  • Em primeiro lugar, cortar uma forma de folha de cartolina verde (um por balão) e uma forma de tronco a partir da cartolina marrom (também um por balão).
  • Em seguida, inflar os balões usando  Hélio.
  • Em seguida, dobre tanto a folha e caule sob cerca de 1cm para formar uma base que será fixada ao balão com fita adesiva.
  • Por último, amarre o balão com barbante e abuse da criatividade para decorar o salão.

Enfeitando a mesa:


pratinhos decorados
cestinhos para os salgados




Imprimíveis 


O site "Fazendo a nossa festa" disponibiliza uma infinidade de artes gratuítas para você imprimir e personalizar seus convites, e afins, é simplesmente maravilhoso super recomendo!

Lembrancinhas:

Gostaria de deixar muito claro que estas fotos foram retiradas da internet como fonte de inspiração, todo crédito para os autores das fotos estão nas fontes de cada foto.

Chaveiro de maçã
fonte: https://www.flickr.com/photos/sew-sweet/4763905955/in/photostream
 Head Band lacinho
fonte:https://br.pinterest.com/pin/542965298807752940/
Sacolinha de guloseimas fonte:http://catchmyparty.com/photos/620538


Docinhos e guloseimas em formato de maçã.


A Internet está cheia de receitas maravilhosas de doces e guloseimas para festas de aniversário, separei duas que achei diferente e de dar água na boca... hummmm





    Pop Cake
    Ingredientes:
    1 bolo de chocolate pronto (pode ser qualquer receita ou até um bolo de caixinha)
    300gr de chocolate branco
    150 gr de chocolate meio amargo
    1 colher de sopa de manteiga
    1 lata de creme de leite sem soro
    corante para chocolate vermelho
    pasta americana verde.

    GANACHE DE CHOCOLATE:

    Em banho-maria derreta 150 g de chocolate ao leite ou meio amargo
    Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga e 1 copo de creme de leite fresco (ou 1 latinha)
    Mexa até formar uma mistura cremosa e homogênea
    Deixe esfriar antes de usar

    Em uma tigela, pique o bolo como se fosse uma farofa com pedaços grandes
    Acrescente a ganache aos poucos, mexendo delicadamente
    Faça as bolinhas, coloque-as numa assadeira
    Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o corante vermelho aos poucos até atingir a cor desejada
    Molhe a ponta palito no chocolate derretido e espete nos bolinhos (isso ajuda a grudar melhor), espete de forma que o palito passe um pouco da bolinha para fazer o "cabinho da maçã.
    Passe os bolinhos pelo chocolate
    Deixe os bolinhos virados para cima para que o chocolate seque.
    Decore com folhinhas de pasta americana




    Espero que tenham gostado das idéias...mãos a obra!!!





































Beijinho de coco em formato de maçã

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

Coco ralado

Cravo

Pasta americana verde

Açúcar cristal vermelho

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, misture o coco e deixe esfriar.

Passar no açúcar cristal vermelho. Decore com o cravo e faça folhinhas de pasta americana para decorar.